Маргарита Геворкян. "Златорунная тонкая нить..."

  • 2014-03-26 09:45
  • 563

Тесные связи устанавливаются между нашим журналом и выходящим в Одессе альманахом "Дерибасовская-Ришельевская", в первом   номере которого за этот год опубликована поэтическая подборка члена редколлегии и куратора "Литературной Армении" Маргариты  Геворкян  Златорунная тонкая нить…"

В свою очередь ЛА в одном из ближайших номеров опубликует стихи известной армянской поэтессы Метаксэ в переводах одесситки Жанны Жаровой, а также интереснейший материал "Армянский  квартал",  автор которого, Олег Губарь,  изучает этническую историю Одессы.

 "В 2013 году по инициативе Всемирного клуба одесситов большая делегация из нашего города побывала в Ереване. Устанавливались экономические, туристические, культурные связи.  Одним из результатов поездки стало общение членов редколлегии нашего альманаха с членами редколлегии журнала, которому уже 55 лет, – "Литературная Армения". Мы договорились поддерживать литературные связи." 

Ссылка на альманах "Дерибасовская-Ришельевская": http://www.odessitclub.org/publications/almanac/alm_56/alm_56-156-161.pdf   

?>